Français et Bio

KOMBUCHA Gingembre - Citron BIO 33cl

2,70 € TTC

Le Kombucha ?
Boisson bio healthy, rafraîchissante, à base de thé et de fruits/plantes, naturellement fermentée,  vivante, pétillante, très peu sucrée, riche en micro-organismes. 

Boisson bio bien-être, sans alcool, naturelle et finement pétillante, obtenue à partir d' une fermentation de thé. Cette fermentation se fait lors de la réaction produite par le mélange de thé, sucre de canne et  une culture symbiotique de bactéries et levures.

La fermentation transforme les sucres en nutriments, vitamines, enzymes, probiotiques, et certains acides, ce qui donne au final, une boisson à la fois pauvre en sucres et riche en nutriments.

Elle est ensuite aromatisée avec des vrais fruits, plantes ou épices.

Cette boisson millénaire est utilisée depuis très longtemps pour ses bienfaits sur la santé.

Cette boisson fermentée, en plus d’avoir un très bon goût, est un allié pour avoir une bonne santé.


Le Kombucha présente un grand nombre de bienfaits :


- Améliore la digestion grâce à sa richesse en acides, enzymes digestives, probiotiques

-  Améliore la santé mentale, grâce à son apport en vitamines B

- Booste les défenses immunitaires et rend l'organisme plus résistant face aux infections et aux agressions externes,

grâce aux probiotiques, à l’acide acétique produit et aux antioxydants (polyphénols)

- Aide à maintenir le foie en forme, aide à la perte de poids,  à condition qu'il soit consommé dans le cadre d'une alimentation équilibrée et d'une bonne hygiène de vie (activité physique régulière, pas d'excès, etc).

- Le  Kombucha, pauvre en calorie, est une alternative intéressante pour réduire la consommation en sodas ou boissons trop sucrée

grâce au côté pétillant qui rappelle celui de certains sodas, il peut également remplacer les boissons alcoolisées

L'aventurier :

Quand le roi des agrumes rencontre le puissant gingembre,

l’explosion en bouche est assurée!

Nous l’apprécions plus particulièrement en lendemain de soirée ou pendant l’effort (sport, randonnée).

Catégories
Jus de fruits

 Foliz Kombucha est brassé par Charline et Gwendal avec des ingrédients de qualité et un processus  de fabrication artisanale unique :
 
- Du thé vert Sencha bio : il est excellent au goût, il booste l'énergie, il detoxifie l'organisme,
il participe activement à la perte de poids,  il rend la peau éclatante!
 
- Une eau pure : brassés à Cologne dans le Gers, nos Foliz Kombucha sont produits à partir
d'une source d'eau provenant des Pyrénées. L'eau de Cologne est parfaite pour nos boissons :) La qualité de cette eau offre toutes les caractéristiques nécessaires pour brasser un Kombucha de qualité.

- Des levures de Kombucha sélectionnées et cultivées avec soin pour une boisson pleine de bienfaits.

- Un processus de fermentation naturel d'une durée de 4 à 5 semaines. Cette fermentation en cuve donnera naissance à un kombucha vivant, pétillant et léger en sucre.

- Une macération des fruits et des plantes d'une durée de 5 à 6 jours pour extraire au maximum les saveurs. 

Pourquoi boire Foliz Kombucha ?

- 100%  naturel & bio, local & commerce équitable

- Plein de bienfaits pour le corps

- Des ingrédients de qualité (sans arômes)

- Aromatisés avec de vrais fruits, non pasteurisé

- Délicieusement bons avec des fines bulles

- Une alternative parfaite aux sodas et à l'alcool

- Pleine de vie et riche en probiotiques

- Packaging 0 déchet et bouteilles consignées

- Boire sain, bon et sans regret!

Cliquez ici pour laisser un avis

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

separateur
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-