Poudre à lever (levure) 50g BIO

1,95 € TTC

La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée.
Sans gluten, sans phosphate
La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique. L’acide tartrique active le dégagement de gaz carbonique ; il est obtenu à partir des lies et des marcs de vins en distillerie. L’amidon de maïs, base neutre, permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient.

Mise en œuvre
Dosage recommandé : 1 dose de 7g pour 250g de farine.

Mélanger à sec la poudre à lever avec une partie de la farine pour une meilleure répartition.

Ingrédients
Amidon de maïs*, poudres à lever : bicarbonate de sodium, acide tartrique.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.

Conservation
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.

Décor gauche
Poudre à lever 50g BIO

Stock

7 Produits

Références spécifiques

EAN-13
2058106280640
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Décor droite
Rejoignez la communauté éco-responsable Made in Tarn sur les réseaux sociaux
Chargement...