0
items - 0,00 €
Votre panier est vide.
Récupérer mon dernier panier
Farine provenant de la Ferme de Vanessa à Virac. Vanessa utilise une moulin à la meule de pierre de type Astrié.
La farine de petit épeautre intégrale peut être utilisée en complément d’une farine de blé dans toutes vos recettes de pain intégraux, biscuits, pâtisseries, crêpes, pâtes ou sauces.
La farine de petit épeautre intégrale a su préserver les qualités nutritionnelles proches du grain entier. La teneur en gluten de la farine de petit épeautre est beaucoup plus faible qu’une farine de blé standard.
La farine de petit épeautre pourra être utilisée comme une farine de blé standard. Elle sera parfaite pour vos recettes de pains, pâtisseries, pâtes à tarte…
Ingrédients : Petit épeautre biologique.
Allergènes https://audriveenpot.fr/content/6-allergenes

Qui sommes-nous ?
C’est au cœur de la Drôme, département pilote pour le développement de l’agriculture bio, que Markal est devenu un acteur majeur dans le monde des céréales bio.
Situé à Saint-Marcel-lès-Valence, sur une superficie de plus de 12 000 m², Markal s’est construit autour de trois activités distinctes :
la fabrication de produits alimentaires à base de céréales et de riz,
le négoce de matières premières et d’ingrédients pour l’industrie,
le conditionnement et la distribution de produits alimentaires.
Afin de répondre à ses propres exigences en matière d’offre de produits et face à une demande toujours plus forte, Markal dispose d’un outil de production performant et adapté.
Le logo MARKAL symbolise un grain de blé en train de pousser pour former un épi. Ce grain de blé faisant référence au blé dur, notre matière première principale pour fabriquer notre boulgour.
Quant au nom MARKAL, il s’agit de la contraction de « MARKarian » (nom de famille des créateurs de l’entreprise) et de « ALimentaire ».
C’est au cœur de la Drôme, département pilote pour le développement de l’agriculture bio, que Markal est devenu un acteur majeur dans le monde des céréales bio.
Situé à Saint-Marcel-lès-Valence, sur une superficie de plus de 12 000 m², Markal s’est construit autour de trois activités distinctes :
la fabrication de produits alimentaires à base de céréales et de riz,
le négoce de matières premières et d’ingrédients pour l’industrie,
le conditionnement et la distribution de produits alimentaires.
Afin de répondre à ses propres exigences en matière d’offre de produits et face à une demande toujours plus forte, Markal dispose d’un outil de production performant et adapté.
Le logo MARKAL symbolise un grain de blé en train de pousser pour former un épi. Ce grain de blé faisant référence au blé dur, notre matière première principale pour fabriquer notre boulgour.
Quant au nom MARKAL, il s’agit de la contraction de « MARKarian » (nom de famille des créateurs de l’entreprise) et de « ALimentaire ».
Le bon sens près de chez NOUS !
L'élaboration de chaque produit s'accompagne d'une réflexion sur leur mode de consommation, en vue d'éviter les emballages inutiles et de ne pas user d'artifices pour créer gratuitement la nouveauté.

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

Farine d' épeautre intégral BIO 1kg
3,92 €
Qui sommes-nous ? C’est au cœur de la Drôme, département pilote pour le développement de l’agriculture bio, que...
Farine de petit épeautre intégral BIO 5kg
25,14 €
Qui sommes-nous ? C’est au cœur de la Drôme, département pilote pour le développement de l’agriculture bio, que...
Farine de petit épeautre intégral BIO 1kg
4,95 €
Qui sommes-nous ? C’est au cœur de la Drôme, département pilote pour le développement de l’agriculture bio, que...
Farine de chataigne 300g
6,12 €
Flan à la farine de châtaigne – 50 cl de lait – 200 g de sucre – 4 œufs – 100 g de farine de châtaigne Faites...
Farine de Sarrasin T130 BIO 1kg
4,45 €
Fiche sarrasin
Considéré à tort comme une céréale, le sarrasin, ou blé noir, est en fait le...
Farine de blé barbu T80 BIO 1kg
2,86 €
Agriculteur passionné depuis plus de 20 ans, Aimé Gautrand vous propose des produits biologiques et artisanaux.
La...