Bio

Gingembre moulu BIO 50g

3,20 € TTC

Plante des climats tropicaux, originaire d’Asie, c’est le rhizome du gingembre que l’on transforme, une fois sec, en poudre ou en copeaux. 

Le gingembre est à la fois piquant, chaud, citronné, âcre et épicé. Il égaie le riz, le pain, la volaille et entre dans la composition de nombreux currys, aussi bien sucrés que salés. Également apprécié en infusion.

Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Consulter la rubrique : https://audriveenpot.fr/content/6-allergenes

Catégories
Épices, Condiments, Vinaigres

Logoeuropeenpantoneab

L'état d'esprit de Masalchi est celui d'une entreprise familiale, souple et réactive, privilégiant la qualité jusque dans le choix de production en petites séries

Notre savoir-faire consiste d'abord à sélectionner les épices et mélanges issus de l'agriculture biologique, à les transformer et à les torréfier. Pour préserver les arômes, nous travaillons à partir de moutures fraîches à l'aide d'une meule de pierre, sans échauffement. Il s'agit ensuite, selon l'inspiration, de revisiter les classiques ou de donner naissance à de nouvelles saveurs.

Explosion d'arômes, de couleurs et de textures, nos créations sont volontiers charnelles ; tantôt douces, tantôt musquées, elles déclinent toutes les passions de ce monde.

Guillaume Witrant, fondateur de Masalchi

Nos produits sont certifiés par Bureau Veritas (FR-BIO-10)

Cliquez ici pour laisser un avis

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

separateur
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-