Local et Bio

Bento quinoa, fondue de potimarron, chou aux abricots / lentilles et ciboulette bio

6,90 € TTC

Le bento quinoa, fondue de potimarron, chou aux abricots, lentilles et ciboulette de chez Karine et Jeff.

Un repas équilibré aux milles saveurs dans un bocal.

Ingrédients :

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, potimarron* (19%|orig. France),chou*(19%),quinoa*(9%), brocoli*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid*(orig. Sud-Ouest), abricots*(1,9%), lentilles vertes* (1,9%|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès*, ciboulette*(0,4%), curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique

Fabriqué dans un atelier utilisant des céréales contenants du gluten, du cèleri, du sésame, de la moutarde, du soja, du lait et des fruits à coque.

Conseils de préparation :
 
À réchauffer au four ou au bain-marie avant de servir.

Avec le bento, Karine & Jeff associe légumes de saison, légumineuses et céréales pour composer des repas complets


Catégories
Épicerie salée

Le rythme de vie actuel nous amène souvent à manger sur le pouce. Mais comment faire un repas agréable, sain et équilibré quand on n'a pas de temps à perdre ? Pour répondre à cette question, Karine & Jeff a créé un concept inédit dans l'univers des plats cuisinés : le bento. Le bento, c'est la réunion, dans un même bocal, de plusieurs recettes associant légumes de saison, légumineuses et céréales. C'est un repas complet et équilibré, savoureux et original, 100 % bio, facile à transporter, facile à consommer. Élaborés à partir de produits de saison, les bentos sont disponibles en édition limitée.

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