Local et Bio

Bento - Boulgour et Moelleux de Poireaux, Chou, Epinards à la Crème de Brebis / Pois Cassés aux Herbes

6,95 € TTC

Pour ce bento, Karine et Jeff ont réuni différents légumes de saison (poireaux, chou et épinards) dans un savoureux moelleux, accompagné de boulgour (céréales) et de pois cassés (légumineuses) – un assortiment plein de caractère qui évoque les mezze du Moyen-Orient…

Ingrédients :

Eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, poireaux*(14,5%/orig. France), boulgour*(3,7%), chou*(7,3%), épinards*(7,3%), pois cassés* (7,3%/orig. France), oignons*, crème de brebis* (2,9%/lait/orig. Sud-Ouest), carottes*(orig. France), huile de tournesol première pression à froid*(orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès*, graines de courge*, origan*(0,1%), herbes de provence*(0,1%), curcuma*, poivre*. *Issus de l'agriculture biologique.

Conseils de préparation :
 
À réchauffer au four ou au bain-marie avant de servir.

Avec le bento, Karine & Jeff associe légumes de saison, légumineuses et céréales pour composer des repas complets


Catégories
Épicerie salée

Le rythme de vie actuel nous amène souvent à manger sur le pouce. Mais comment faire un repas agréable, sain et équilibré quand on n'a pas de temps à perdre ? Pour répondre à cette question, Karine & Jeff a créé un concept inédit dans l'univers des plats cuisinés : le bento. Le bento, c'est la réunion, dans un même bocal, de plusieurs recettes associant légumes de saison, légumineuses et céréales. C'est un repas complet et équilibré, savoureux et original, 100 % bio, facile à transporter, facile à consommer. Élaborés à partir de produits de saison, les bentos sont disponibles en édition limitée.

Cliquez ici pour laisser un avis

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

separateur
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-