Torréfaction locale et Bio

Café Guatemala Kekchi BIO 250g

6,50 € TTC

Café équilibré, gourmand aux notes de cacao, caramel et miel.

Coopérative - FEDECOVERA

Région - Coban

Variété - Bourbon rouge, Catuai rouge, Caturra rouge, Sarchimor

Altitude - 1350 - 1500m

Récolte - Manuelle (Décembre à Mars)
Process - Lavé
Séchage - Patios et lits africains

Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Consulter la rubrique : https://audriveenpot.fr/content/6-allergenes

Café
  • Grains
  • Moulu
Catégories
Boissons

Couleur Café, c’est le spécialiste du bon café à Castres. De la graine à la tasse, nous sélectionnons les meilleurs producteurs et artisans, et nous torréfions nous même notre café.

 

La chaîne du café peut être industrielle ou artisanale, et chez Couleur Café nous avons fait le choix du développement durable. Nos cafés proviennent de petits producteurs aux quatre coins du monde, sont confectionnés avec des méthodes artisanales, et torréfiés sur place.

Les cafés proviennent essentiellement d’Amérique Centrale et du Sud, d’Afrique et d’Asie. La culture en reste identique pour chaque pays. L’arbre appelé caféier donne des cerises qui contiennent deux grains de café. Au départ vertes, ces cerises deviennent rouges à maturité, pouvant alors être cueillies puis séchées au soleil. Les grains de café sont par la suite triés, calibrés et mis dans des sacs en toile de jute pour être exportés.

Nous torréfions ce café vert nous-même avec notre torréfacteur

Cliquez ici pour laisser un avis

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

separateur
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-