0
items - 0,00 €
Votre panier est vide.
Récupérer mon dernier panier
Pâte brisée artisanale fabrication 100% locale environ 300g.
Idéale pour des tartes sucrées ou salées !
Pensez à amener votre contenant pour la transporter.
La farine provient du Moulin de Rivières.
Le beurre AOP Poitou-Charentes provient de la Laiterie de Pamplie.
Ingrédients : farine t55 pâtissière blé, beurre, sel, eau.
Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Consulter la rubrique : https://audriveenpot.fr/content/6-allergenes

TARTE A LA TOMATE :
1 pâte brisée salée
4 tomates bien mûres
Herbes de Provence + sel
Moutarde
Huile d'olive
Étapes de réalisation :
Précuire la pâte (percée avec une fourchette) 5 min à 230°C.
Pendant ce temps, couper les tomates en rondelles de 3 mm d'épaisseur.
Sortir la pâte précuite du four. badigeonner le fond de moutarde de Dijon (la classique fait l'affaire) ...en mettre suffisamment pour que le fond en pâte ne se voit plus.
Disposer les tranches de tomates. faire plusieurs épaisseurs.
Saupoudrer d'herbes de Provence + 2 pincées de sel.
1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Enfourner pour 20 min à 230° puis couvrir avec papier d'aluminium pour 20 min supplémentaires. Après ces 20 min, enlever le papier aluminium et laisser cuire encore 5 min porte du four ouverte.
Délicieux avec une salade verte.

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

Farine d' épeautre intégral BIO 1kg
3,92 €
Qui sommes-nous ? C’est au cœur de la Drôme, département pilote pour le développement de l’agriculture bio, que...
Farine de petit épeautre intégral BIO 5kg
25,14 €
Qui sommes-nous ? C’est au cœur de la Drôme, département pilote pour le développement de l’agriculture bio, que...
Avocat BACON Bio x 1 pièce ou 2 pièces si "petit"
1,99 €
L’avocat est originaire d’Amérique du sud, où il a longtemps été appelé «le beurre du pauvre». Il est le fruit de...