0
items - 0,00 €
Votre panier est vide.
Récupérer mon dernier panier
Pâte brisée artisanale fabrication 100% locale environ 300g.
Idéale pour des tartes sucrées ou salées !
Productrice Anna de Còcas Pâtisserie
Còcas, gâteau en occitan
Ingrédients : Farine de blé T65 bio du Tarn, Beurre, sel, Eau

TARTE A LA TOMATE :
1 pâte brisée salée
4 tomates bien mûres
Herbes de Provence + sel
Moutarde
Huile d'olive
Étapes de réalisation :
Précuire la pâte (percée avec une fourchette) 5 min à 230°C.
Pendant ce temps, couper les tomates en rondelles de 3 mm d'épaisseur.
Sortir la pâte précuite du four. badigeonner le fond de moutarde de Dijon (la classique fait l'affaire) ...en mettre suffisamment pour que le fond en pâte ne se voit plus.
Disposer les tranches de tomates. faire plusieurs épaisseurs.
Saupoudrer d'herbes de Provence + 2 pincées de sel.
1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Enfourner pour 20 min à 230° puis couvrir avec papier d'aluminium pour 20 min supplémentaires. Après ces 20 min, enlever le papier aluminium et laisser cuire encore 5 min porte du four ouverte.
Délicieux avec une salade verte.

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

Vermicelle Semi Complet BIO 6kg VRAC
21,14 €
L’artisan des pâtes biologique, Lazzaretti c’ est une marque éponyme ! Celle du nom de son fondateur.
On les...
Eponge Luffa (t.L) pour le bain 100 % végétale
4,72 €
Le fruit est cueilli à maturité puis mis à sécher. On lui retire alors sa peau et les graines pour ne conserver que...
GRENADE BIO env 300g/400g
1,73 €
Sur 70 hectares éclatés en de multiple petites parcelles, Naranjasche produit essentiellement des oranges, des...
Mangue "KEITT" BIO 1 pièce 800/1Kg
6,54 €
ETIC MIAM c'est : Une gamme de produits "différenciés" du bassin méditerranéen, alliant goût, santé et...