- Bio
Curcuma moulu BIO 50g
(94,95 € kg)
C’est grâce au rhizome de cette plante herbacée d’un mètre de haut que l’on obtient, une fois celui-ci séché et réduit en poudre, une épice à la jolie teinte jaune d’or orangée.
Originaire d’Asie du Sud, le curcuma est aujourd’hui encore principalement cultivé en Inde. Il est depuis longtemps utilisé aussi bien pour les rituels religieux que pour colorer et parfumer les plats.
Incontournable de la cuisine indienne, on apprécie à la fois son fort pouvoir colorant et son goût amer frais et discret. Il illumine tous les plats : légumes, viandes, volailles, poissons, crustacés, galettes, currys…
Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Consulter la rubrique : https://audriveenpot.fr/content/7-allergenes

L'état d'esprit de Masalchi est celui d'une entreprise familiale, souple et réactive, privilégiant la qualité jusque dans le choix de production en petites séries
Notre savoir-faire consiste d'abord à sélectionner les épices et mélanges issus de l'agriculture biologique, à les transformer et à les torréfier. Pour préserver les arômes, nous travaillons à partir de moutures fraîches à l'aide d'une meule de pierre, sans échauffement. Il s'agit ensuite, selon l'inspiration, de revisiter les classiques ou de donner naissance à de nouvelles saveurs.
Explosion d'arômes, de couleurs et de textures, nos créations sont volontiers charnelles ; tantôt douces, tantôt musquées, elles déclinent toutes les passions de ce monde.
Guillaume Witrant, fondateur de Masalchi
Nos produits sont certifiés par Bureau Veritas (FR-BIO-10)

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
16 autres produits dans la même catégorie :
Filtre à thé permanent M
Spatule en bois ENDRO
Sac à vrac S 20 x 28 cm
Bouchons à l'anis 200g BIO
Figues d'Espagne BIO 100g
BIB Huile vierge de colza 3L
Vous aimerez aussi

Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé