"UNIQUEMENT LE SAMEDI" Pain petit épeautre 500g au levain  BIO
Bio, Local, Artisanal

"UNIQUEMENT LE SAMEDI" Pain petit épeautre 500g au levain BIO

5,50 € TTC

(10,99 € kg)

Pain petit épeautre au levain 500gr BIO moulé

Pain au levain naturel et authentique, cuit au feu de bois.

Ingrédients :  farine de petit épeautre complète, eau, sel, levain.

farine complète de petit epeautre, eau, sel

*Le levain remplace la levure, c'est un mélange d'eau et de farine où se développe une culture de levure et de bactérie lactique. Cela fermente et dégage du dioxyde de carbone. C'est le secret qui permet à la pâte de lever !

Le Fournil aux 4 Vents

Julie est artisan boulanger dans le Tarn près de Trébas 81340.

Catégories
Accueil

Cliquez ici pour laisser un avis

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

separateur
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-