Pâté de campagne "porc noir" 180g
Local et Raisonnée

Pâté de campagne "porc noir" 180g

6,50 € TTC

(38,10 € Kilo)

Pâté de porc noir réaliser avec le foie et la gorge du sel et du poivre.

Ingrédients : Jarret, sel, poivre et laurier

PORC NOIR PLEIN AIR LETRAVERO
Arnaudet Xavier

Éleveur porcin :

Mon élevage de porc noir est en plein air, à Paulinet dans les Monts d’Alban (Tarn 81).

Les cochons sont nourris avec des grains (triticale et pois) cultivés sur l’exploitation et sans OGM.

Les porcelets naissent à la ferme, leur croissance s’étale sur 12 à 15 mois pour atteindre 100 à 130 kg. Tous nos produits sont élaborés exclusivement avec nos cochons sans produits ajoutés à part le sel et le poivre…

Catégories
Accueil

Cliquez ici pour laisser un avis

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

separateur
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-