0
items - 0,00 €
Votre panier est vide.
Récupérer mon dernier panier
Pâté de porc noir réaliser avec le foie et la gorge du sel et du poivre.
Ingrédients : Jarret, sel, poivre et laurier
PORC NOIR PLEIN AIR LETRAVERO
Arnaudet Xavier
Éleveur porcin :
Mon élevage de porc noir est en plein air, à Paulinet dans les Monts d’Alban (Tarn 81).
Les cochons sont nourris avec des grains (triticale et pois) cultivés sur l’exploitation et sans OGM.
Les porcelets naissent à la ferme, leur croissance s’étale sur 12 à 15 mois pour atteindre 100 à 130 kg. Tous nos produits sont élaborés exclusivement avec nos cochons sans produits ajoutés à part le sel et le poivre…


Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

Prune "Golden Japan" env. 950g/1kg
4,20 €
L’association:
Produit sur son 31 est une association loi 1901 créée en décembre 2011 regroupant des...
Gourde "Baleine" 500ml - Qwetch
23,90 €
Depuis 2007, Coq en pâte est une marque française engagée de vêtements et daccessoires de mode pour enfants et la...
Gourde "Lion" 500ml - Qwetch
23,90 €
Depuis 2007, Coq en pâte est une marque française engagée de vêtements et daccessoires de mode pour enfants et la...
Gourde "Toucan" 500ml - Qwetch
23,90 €
Depuis 2007, Coq en pâte est une marque française engagée de vêtements et daccessoires de mode pour enfants et la...
Gourde "Rhinocéros" 500ml - Qwetch
23,90 €
Depuis 2007, Coq en pâte est une marque française engagée de vêtements et daccessoires de mode pour enfants et la...
Gourde "Tortue" 500ml - Qwetch
23,90 €
Depuis 2007, Coq en pâte est une marque française engagée de vêtements et daccessoires de mode pour enfants et la...
- -0,50 €
0 GASPI ! DDM 07/22 Pâte à tartiner cacao noisettes 350g...
5,45 €
5,95 €
Mamie bio retranscrit, au travers de sa passion, toute la générosité d’une cuisine de grand-mère d’aujourd’hui avec...